Der SV Riedmoos feiert sein 60 jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass findet auf dem Vereinsgelände von 26.07.19 bis 28.07.19 ein ganzes Wochenende voller Feierlichkeiten statt.

Freitag - 3 Männer nur mit Gitarre

Eingeleitet wird die Party am Freitag, 26.07.19 ab 20:00 Uhr von den „3 Männer nur mit Gitarre“. Die 3 werden uns mit bestem bayerischen Musikkabarett unterhalten und uns einen unvergesslichen Abend bereiten. Tickets hierfür sind für 19 .- EUR + VVK unter MuenchenTicket erhätlich. Einlass mit freier Platzwahl ab 18:00 Uhr. Im Anschluss wird es eine After-Show-Party mit DJ und Bar geben.

Samstag - Fußball & Wuidara Pistols

Am Samstag, 27.07.19 wird Fußball gespielt. Ab Vormittag wird es Spiele unserer Jugendmannschaften sowie unserer Herren geben. Mit dabei viele umliegende, befreundete Vereine. Nachmittags wird unsere I. Mannschaft ein Spiel gegen einen hochkarätigen Gegner absolvieren.

Ab 20:00 Uhr sorgen die „Wuidara Pistols“ für Party Stimmung. Hier kann bis zum abwinken auch an der Bar gefeiert werden. Auch hier wird im Anschluss unser DJ für entsprechende Stimmung sorgen.

Sonntag - Ehrentag

Der Sonntag, 28.07.19 steht ganz im Zeichen unserer Gründungsmitglieder. Es findet ein Zeltgottesdienst statt an dessen Anschluss unsere Gründungsmitglieder entsprechend geehrt und gewürdigt werden. Umrahmt wird der Tag von der Stadtkapelle Unterschleißheim. Zudem werden nachmittags noch einige Überraschungen stattfinden.

An jedem Veranstaltungstag wird in unserem großen Festzelt bestens für das leibliche Wohl gesorgt sein.

Wir freuen uns auf unser Jubiläum und vor allem auf viele Besucher, die dieses besondere Ereignis mit uns feiern wollen. Helft uns dieses Jubiläum für alle unvergessen zu machen.

SV Riedmoos – Mehr als nur ein Verein